Наша компания специализируется на ремонте мебели и замене поролона и наполнителя в Днепре! Мы оказываем по-настоящему качественные услуги и точно знаем, как придать новый облик вашей мебели!

Зачем меняют поролон на мебели?

Человек не способен долгое время пребывать в одной и той же обстановке: перемены важны для каждого. Появление новшеств в нашей жизни отражается на настроении и привносит в повседневность немало радости. Переезд в новую квартиру или ремонт, несмотря на сложности, связанные с этими мероприятиями, не могут не радовать нас. Обновление окружающего пространства, его совершенствование — одно из направлений деятельности и нашей фирмы.

Согласитесь, очень часто бывает, что уже и ремонт сделан, и паркет выстлан, однако старая мебель своим небезупречным, иногда просто удручающим видом портит впечатление от сделанного. И не всегда есть возможность приобрести новый гарнитур и без жалости выбросить старые диваны, кресла, уголки, стулья. Вот тогда-то замена поролона и наполнителя становится настоящим спасением!

Замена поролона в Днепре — на диванах, креслах, стульях и др. мягкой мебели

Специалисты мебельной компании не волшебники, они просто настоящие мастера своего дела и способны преобразить мягкую мебель чудесным образом, придав ей новый облик. Ведь недостаточно просто поменять обивку дивана, необходимо ещё поменять поролон или другой наполнитель на пружинных блоках, сформировать новый дизайн мебели, вернуть ей первоначальный презентабельный внешний вид!

Мы готовы сделать всё для того, чтобы усовершенствовать дизайн ваших диванов и кресел, вернуть былую упругость и мягкость стульям, обеспечить мебели идеальную фактуру и непревзойдённый внешний вид, что, несомненно, изменит облик апартаментов в целом. Благодаря богатому опыту и профессионализму специалистов компании, мы в состоянии реализовать практически любые требования и пожелания наших клиентов. И даже та мебель, которая, казалось, уже вышла из эксплуатации, заиграет новыми формами и объёмами!

Замена поролона и наполнителя на пружинных блоках важна для мебели!

Есть предметы мебели, которые, как заботливо к ним не относиться, в любом случае подвержены износу сильнее остальных. Стандартная ситуация: в гостиной комнате стоит гарнитур, состоящий из углового дивана и двух кресел. Естественно, вся мебель постоянно используется. Но в кресле, установленном напротив телевизора, домашние сидят чаще, чем в том, что находится в углу комнаты. И получается, что одно кресло в гарнитуре остаётся «новеньким», а второе — начинает терять объем, потому что поролон (как и альтернативный наполнитель) со временем проседает. Или другой вариант: на новом диване некачественно были закреплены ламели и прыгая на диване дети сломали их и часть из них отпала, просел поролон, в этом случае нужно менять ламели, набивать новые и устранять эти недостатки.

Мы всегда стараемся сделать так, чтобы наши услуги в Днепре оставались выгодными для вас. Наши специалисты помогут вам рассчитать точную стоимость услуг с учётом особенностей вашей мебели.

Обратите внимание! В своей работе мы используем поролон и другие наполнители исключительного качества и всегда предоставляем клиентам гарантии на услуги. Если вы обратились к нам, можете быть абсолютно уверены — ваша мебель будет в полном порядке! Мы готовы принимать ваши звонки уже сейчас!

Звоните нам +38 (066) 783-0777 Дмитрий

blank

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here