Ремонт уголка Дмитрий сделал за 1 день. Был перетянут кухонный уголок новой тканью, обновили поролон и уголок стал как новый. Срок выполнения перетяжки уголка — 1 день. Пошивка чехлов на диван заняла 1 день. Мастер выполнил работу по обновлению уголка — перетяжке ткани и заменил поролон, швея выполниа пошив чехла для дивана.

Таким уголок был раньше:

перетянуть диван днепр цена дешево купить

После перетяжки уголок стал выглядеть намного красивее и еще долго прослужит хозяевам:

перетянуть диван днепр цена дешево купить

Обновить ткань на диване, уголке, кресле. Ремонт дивана или кресла – все это возможно.

Если у вас старый диван с изношенной тканью и поролоном или скрипящими пружинами – это не повод выкидывать его и покупать новый, ведь современное производство делает диваны из ДСП и они разваливаются уже через 1-2 года работы. Поэтому часто выгоднее использовать надежную деревянную раму от старенького дивана, заменить в нем пружины на высококачественный поролон, пошить новые чехлы из ткани высокой прочности и стойкости к загрязнениям и вам этот диван прослужит еще не одно десятилетие.

Звоните мастеру по ремонту диванов

Вы можете прислать фотографии вашего дивана на Viber по номеру +380667830777 и мастер укажет примерную стоимость этого дивана.

Сколько стоит?

По фотографии мастера могут определить примерную стоимость, которая равна стоимости работы и стоимости материалов. На работу цены у нас фиксированы, к примеру 1500 грн за работу, но так как материалы для замены бывают разные — поролон от 1000 до 2000 грн за лист, в зависимости от плотности, жесткости, толщины материала, ткани для оббивки бывают от 150 грн до 500 грн за метр разных цветов, плотности… Поэтому пока заказчик не выбрал материал и мастер не созвонился со складом, не уточнил стоимость — назвать точную цену нельзя. Но как только заказчику показали образцы ткани, он выбрал нужный цвет и подходящее качество — мастер может просчитать стоимость всей работы.

Поэтому присылайте на Viber по номеру +380667830777 фото вашего дивана и уточняйте у мастера примерную стоимость.

Всегда можно продлить срок службы старого дивана – перетянув ткань и обновив поролон. Обращайтесь к профессионалу с многолетним опытом работы в ремонтах диванов, кухонных уголков, мы вам поможем!

blank

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here